Лиза Семенова (lizasem) wrote in seo_spb,
Лиза Семенова
lizasem
seo_spb

Расскажи свою историю успеха

Жительница Калифорнии, в возрасте 42 лет активно занимаясь фитнесом, смогла похудеть с 300 до 155 фунтов. Ее жизнь кардинально изменилась. Сейчас она планирует открыть свою студию по обучению здоровому образу жизни других людей с проблемой лишнего веса. Только теперь она может позволить себе вещи, которые никогда не делала раньше, и чувствует себя счастливой.

Ник Вуйчич родился без рук и без ног... Но он радуется жизни, прославляет Бога, шутит над собой, заразительно улыбается и вдохновляет физически полноценных людей не сдаваться.

История знаменитого спортсмена Джона Лому вызывает восхищение. Несмотря на серьезные проблемы с почкой, спортсмен продолжал играть до тех пор, пока мог. И не просто играл, а по-настоящему блистал, выходя на поле. Когда болезнь обострилась, ему пришлось оставить регби, перенести операцию по пересадке органа. Но довольно скоро Джон Лому преодолел свою болезнь и с пересаженной почкой снова начал играть в регби.

И таких историй – великое множество, от маленьких побед до большого успеха. Сильные духом люди преодолевают трудности, не позволяющие жить полноценной жизнью. Это лишь доказывает, нет ничего невозможного.

Мы уверены, что и у многих из вас есть свои истории преодоления. Когда шаг за шагом, не сдаваясь и не опуская рук, вы шли к заветной цели.

Так расскажите о них всему миру на конкурсе "Я создал себя". Чтобы кто-то, прочитав вашу историю, сделал первый шаг на пути к успеху.

Чтобы принять участие в акции, нужно зайти на сайт ya.fitness-live.ru. Ответь на вопросы викторины и расскажи свою историю успеха – о ней узнают твои друзья, которые смогут поддержать тебя.

По результатам голосования авторы десяти лучших историй будут награждены призами от Nike. Компания Fitness House наградит Топ-10 лучших историй от авторов из Санкт-Петербурга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments